岁月无声真爱永恒——公交爱人七夕欢乐活动_raybetAPP 岁月无声真爱永恒——公交爱人七夕欢乐活动_raybetAPP 岁月无声真爱永恒——公交爱人七夕欢乐活动_raybetAPP

金华公交集团

加入收藏关注首页

岁月无声 真爱永恒——公交爱人七夕欢乐活动

  无需山盟海誓

  无需甜言蜜语

  爱就是心心相印相濡以沫

  爱就是风雨同舟的患难与共

  在金华公交有139对双职工,他们因公交而结缘,在这里收获爱情、组建家庭。生活中他们彼此关爱,工作中他们互相鼓励,为打拼美好生活携手奋进。为感谢双职工家庭的辛勤付出,七夕鹊桥夜公交集团工会在双龙工人疗养院举办“岁月无声 真爱永恒”公交爱人欢乐七夕活动,共有66对双职工参加。

  双职工代表一个家庭对企业双倍的奉献,平常在各自岗位上奋斗,没有花前月下的朝朝暮暮,值此七夕佳节,金华公交感谢双职工“舍小家为大家”的奉献精神,祝愿双职工们生活甜如蜜,阖家共团圆!

  • 图片新闻
  • 热门文章
安博电竞APP下载iosletou乐投手机版raybetAPP千赢国际网页手机登录