营运三支部书记王建英喜获金华市“担当作为好支书”殊荣_raybetAPP 营运三支部书记王建英喜获金华市“担当作为好支书”殊荣_raybetAPP 营运三支部书记王建英喜获金华市“担当作为好支书”殊荣_raybetAPP

金华公交集团

加入收藏关注首页

营运三支部书记王建英喜获金华市“担当作为好支书”殊荣

  为了进一步激励广大党员干部在新时代展现新担当新作为,自觉坚守初心、担当使命。1月9日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在市文化中心举行,会上对2019年金华市100名“担当作为好支书”进行了表彰。金华公交集团营运三支部书记王建英作为国资系统仅有的两名获奖者之一参加了会议。

  会上,王建英书记与大家一起观看了主题教育专题片,聆听了四位省好支书代表的先进事迹;听取了省委第七巡视组组长和市委陈龙书记的工作报告。

  会后,王书记表示在今后的工作中,一定自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标对表,充分发挥党员先锋模范作用,为公交的发展做出自己的贡献。

  • 图片新闻
  • 热门文章
安博电竞APP下载iosletou乐投手机版raybetAPP千赢国际网页手机登录